Magnesol®XL
Auxiliar de filtração adsorvente, mantém o óleo fresco por meio do controle da degradação dos subprodutos formados durante o processo de fritura de restaurantes. Ele reduz os ácidos graxos livres e controla a cor, odores e sabores. MAGNESOL® é uma forma sintética, amorfa e hidratada de silicato de magnésio. Com uma estrutura interna porosa e uma enorme superfície ativada, os produtos MAGNESOL® são ideais para uso como adsorventes, agentes de fluxo antiestático, agentes anti-aglomerantes, suportes de catalisador, transportadores e enchimentos de reforço. O MAGNESOL® XL é recomendado para aplicações de adsorção de contato com serviço de alimentos onde o MAGNESOL® e as impurezas adsorvidas são removidas por filtração. É um pó ligeiramente grosso, branco puro, inodoro e insípido com a fórmula química aproximada MgO: 2.6SiO2. Este produto é aceitável para a FDA e NSF para uso na filtração de óleos de fritura usados. Sua distribuição de tamanho de partícula estreita resulta em características de filtração superiores nos filtros de vácuo do tipo de lote comumente usados em restaurantes. Silicato de magnésio para aplicação na indústria alimentícia. O MAGNESOL® é recomendado para aplicações em compostos apolares, para retirada dos contaminantes polares.
Aplicações
- Alimentos e bebidas